住まい 脱衣所のアイアンバーについて質問です🙋♀️天井高2400に上から40センチ… 脱衣所のアイアンバーについて質問です🙋♀️ 天井高2400に上から40センチ、45センチ、50センチどのアイアンバーの高さにするか迷ってます🥺 身長は160センチくらいです! 旦那の身長は考慮せず、私の身長だけでいきます!笑 同じくらいの天井高、身長の方どの高さにして、どんな感じですか?⭐️ 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 脱衣所 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 私は153センチで40にシマシタ!ダンナが。 ハンガーかけるとき、背伸びします、、、 布団干すときは脚立です(>人<;) 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 160センチだとちょうど良さそうですか? 3時間前 ママリ 背伸びはしないでいいと思います(^^) ちょうどいいかもです❣️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
160センチだとちょうど良さそうですか?
ママリ
背伸びはしないでいいと思います(^^)
ちょうどいいかもです❣️