ファッション・コスメ 4歳の娘を美容院に前髪だけカットに連れてく人なんてあまりいませんかね… 4歳の娘を美容院に前髪だけカットに連れてく人なんてあまりいませんかね?🥺 前髪カットが私が下手すぎて美容院に行きたいなーと思うんですが、そんな人いないですかね🫠 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 美容院 4歳 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 星 私毎回ではないですけどつれてきますよ! 毎回自分できると、横の毛なのか前髪なのかわからなくなってきて いつの間か前髪が増えてたりするので😊 12月23日 星 ただやはり毎回となるとお金は高いです😂 12月23日 はじめてのママリ🔰 私は全然アリだと思います! 12月23日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
ただやはり毎回となるとお金は高いです😂