はじめてのママリ🔰
mont-bellとかアウトドア系がおすすめです!
今は山形で、西松屋のダウン着てますが西松屋でも元気に遊び回ってます。
同じく100cmの息子がいますが、120だと袖が余りすぎると思うのですが大丈夫ですか?
𝑆 𝑚𝑎𝑚𝑎 🕊𓈒𓏸︎︎︎︎
ノースフェイスはあったかいです。
はじめてのママリ🔰
mont-bellとかアウトドア系がおすすめです!
今は山形で、西松屋のダウン着てますが西松屋でも元気に遊び回ってます。
同じく100cmの息子がいますが、120だと袖が余りすぎると思うのですが大丈夫ですか?
𝑆 𝑚𝑎𝑚𝑎 🕊𓈒𓏸︎︎︎︎
ノースフェイスはあったかいです。
「園児」に関する質問
幼稚園児をお留守番させている方って結構いますか? ママリでお留守番何歳から〜の回答見てたら割りといて... 心配だし考えられないんですけど、過保護なんですかね🥹 お留守番させている方は、安全対策どんなことされ…
最近コロナかインフルエンザなった方いらっしゃいますか? 幼稚園児が一週間前から酷い咳をしていて、熱はなかったのですがこの二日位38度位まで上がりました。 でも普通に元気そうです💦 小児科では検査なしで風邪との診…
1歳1ヶ月の娘、、 ダメだよ!って言うと自分の頭をバシバシ叩きます。 何故でしょう🥹 家庭内で頭を叩く仕草をした事がないので、どこから学んだ事なんでしょうか🥹 同じような子いますか?? ちなみに未就園児です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント