2024年9月が賞味期限の薄力粉は処分したほうがいいですよね…!!クッキー作ろうと思ってて…冷蔵庫保管されてました。
2024年9月が賞味期限の薄力粉は処分したほうがいいですよね…!!クッキー作ろうと思ってて…
冷蔵庫保管されてました。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
おせんべ
家族だけで消費するなら使います♫
はじめてのママリ🔰
賞味期限でしっかり封がしてあるのなら使います😂
2024年9月が賞味期限の薄力粉は処分したほうがいいですよね…!!クッキー作ろうと思ってて…
冷蔵庫保管されてました。
おせんべ
家族だけで消費するなら使います♫
はじめてのママリ🔰
賞味期限でしっかり封がしてあるのなら使います😂
「冷蔵庫」に関する質問
搾乳して冷蔵庫に入れた母乳は 2つ同じ哺乳瓶に入れて飲ませても大丈夫でしょうか? 今日、18時と22時に70と30搾乳しました。 2つを同じ哺乳瓶に混ぜて湯煎しあげてもいいのでしょうか?
明日の夕方のために豚肉と豆のスープを作りました。 海外の料理で、唐辛子ベースのスープで、材料は、ニンニク、玉ねぎ、塩、豚肉、豆だけです。 ル・クルーゼ鍋で今作り終わって、かなり熱い状態です。 冷ましてから別…
グラタンの保存方法について 明日グラタンを作って食べますが、少しだけ取り分けて 次の日(25日)に食べたいと思っています。 チーズをのせてオーブンで焼いてから冷蔵庫で保存するのと、チーズをのせる前の状態で冷蔵…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家族だけですが、お腹痛くなったり味落ちたりしないですかね??
おせんべ
絶対大丈夫ですよ!とは断言できません…
心配ならそれほど高いものではないので新しいの買った方が安心ではありますね💕
はじめてのママリ🔰
明日のクリスマスパーティーに
アンパンマンの型抜きクッキーを出したくて…子が寝いまつくるしかないので、コンビニまで走るか悩んでるところです🥹🥹🥹
おせんべ
味の部分で言えばぜんぜん問題ないです🍪
しっかり焼けばいけると思います。