雑談・つぶやき サイゼの冷凍辛味チキンゲット🥰🌟今年のクリスマスメニューは✔️シチュー✔… サイゼの冷凍辛味チキンゲット🥰🌟 今年のクリスマスメニューは ✔️シチュー ✔️オムライス ✔️辛味チキン ✔️ピザ ✔️ポテト ✔️チョコケーキ に決まりっ🎶 クリスマスぐらいはサラダ無しにして シチューにブロッコリーも入れるし良しとしよう!笑 これからシチュー仕込みます👩🍳🩶 最終更新:7時間前 お気に入り ケーキ クリスマス ブロッコリー 冷凍 サラダ まな コメント sho❤ 辛味チキン美味しいですよね~ 私も買ってみようかなぁ👀 7時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント