コメント

はじめてのママリ🔰
歩くようになったらもっとゆっくりできないと思うので今がチャンスなような…🥺

はじめてのママリ🔰
というか旦那さんがいるなら旦那さん見てくれたら普通にゆっくり入れません??笑
うち基本赤ちゃんは夫なので私はゆっくり入ってますよ?🤣
フレンチ食べに行ったりとかもまだ赤ちゃんだとしやすいですかね👶
はじめてのママリ🔰
歩くようになったらもっとゆっくりできないと思うので今がチャンスなような…🥺
はじめてのママリ🔰
というか旦那さんがいるなら旦那さん見てくれたら普通にゆっくり入れません??笑
うち基本赤ちゃんは夫なので私はゆっくり入ってますよ?🤣
フレンチ食べに行ったりとかもまだ赤ちゃんだとしやすいですかね👶
「家族」に関する質問
質問です🙋 先ほど投稿したものが間違っていたので再投稿です🙇 第一子、第二子で性別が同じ方と違う方、どの位の割合なんだろ〜と気になりました! みなさん教えてください☺️ もし第一子、第ニ子が同じ性別の場合、第三子…
家族で、温泉とBBQに行くことになりました。 去年も温泉とBBQに行って、弟が全部お金を払ってくれました。 今年まだお金請求されてないのですが、お金どうしたらいい?ってみなさんなら聞きますか?
赤ちゃんのプールは現実的に何ヶ月から入れることができますか?? 6ヶ月になる頃初めての旅行に行く予定です! そこの施設に室内温水プールがあり、一緒に行く別家族も赤ちゃんを連れて一緒にプールに行こうと誘ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
うつ持ちママリ
そうなんですよね🥹
子供産まれてから大きいお風呂になかなか浸かれていないから、誕生日は好きなことしたい!と思ったんですが🥹もっと説得してみます💪🏻