※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うつ持ちママリ
家族・旦那

誕生日に家族湯に行きたいが、子供と一緒だとゆっくりできないと言われました。家族での過ごし方について良いアイデアはありますか。

私の誕生日、家族湯に行きたいって言ったら子供が一緒だとゆっくり入れないよって却下された🥹確かに昔よりかはゆっくり入れないだろうけど、思い出作りがしたいんだ…子供と一緒ならどこもゆっくりは出来ないよと思いながら🥹
その他にやりたいこと思いつかない…
ダラダラする以外で、家族で何かいい過ごし方ありませんかね🥹?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

歩くようになったらもっとゆっくりできないと思うので今がチャンスなような…🥺

• うつ持ちママリ

うつ持ちママリ

そうなんですよね🥹
    子供産まれてから大きいお風呂になかなか浸かれていないから、誕生日は好きなことしたい!と思ったんですが🥹もっと説得してみます💪🏻

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

というか旦那さんがいるなら旦那さん見てくれたら普通にゆっくり入れません??笑

うち基本赤ちゃんは夫なので私はゆっくり入ってますよ?🤣

フレンチ食べに行ったりとかもまだ赤ちゃんだとしやすいですかね👶