コメント
はじめてのママリ🔰
非課税世帯でも自分の方が年収は多いとか、旦那さんの方が年収が多くても自治体によっては妻の方に振り込み可の自治体ならできますよ😊
はじめてのママリ🔰
非課税世帯でも自分の方が年収は多いとか、旦那さんの方が年収が多くても自治体によっては妻の方に振り込み可の自治体ならできますよ😊
「児童手当」に関する質問
こども家庭庁、6兆円の予算無駄とか言ってるYoutubeショートがバズってたんですが、ちゃんと予算内訳概要を見てから批判してるんでしょうか? 中には産まれてくる子どもに対し800万配れとか正気の沙汰ではないコメントも…
シングルマザーの方のだいたいの貯金額を教えて頂きたいです( ; ; ) 絶縁のため養育費はなし、児童手当などは貯金していますが保育園の関係でパートでしか働けず、なかなか貯金が増えません( ; ; ) 私の貯金は少なす…
児童手当どうしてますか? 子供の為取っておく? 使う? うちは全額子供達の為に貯めていますが、よく考えたら1.3万から1.5万になって制度変更されたり何人目かで子供達貰える額が違うし、3人目から増えたり平等じゃない…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今現在、旦那が収入が多くて非課税世帯などの
給付金の通知は、基本旦那にきます。
ただ、子供に対しての非課税世帯給付金などは
わたしの通帳です!
児童手当は、わたしの通帳に振り込まれてます!
今回の非課税世帯給付金3万に子供1人
2万上乗せ?についてなんですが、3万は
旦那に振り込まれるかなと思うのですが
子供の上乗せ2万は、どっちに入るんだろ?
と思いまして😅