はじめてのママリ🔰
先月離婚して、離婚してから2回給料日がありました!
財産使い込みで離婚時の貯金は0。
今30万だけです!😢
にたまご
250くらいです!
最近のシングルの方は貯金が多いので少ない部類に入るかもしれないんですけど、自分的には満足してます笑
やりたいことあるので近々50くらい消えるんですが、やりたいこと我慢せずやりつつマイペースで貯めていきます👶🏻
はじめてのママリ🔰
先月離婚して、離婚してから2回給料日がありました!
財産使い込みで離婚時の貯金は0。
今30万だけです!😢
にたまご
250くらいです!
最近のシングルの方は貯金が多いので少ない部類に入るかもしれないんですけど、自分的には満足してます笑
やりたいことあるので近々50くらい消えるんですが、やりたいこと我慢せずやりつつマイペースで貯めていきます👶🏻
「保育園」に関する質問
もうすぐ3歳ですが、保育園ではひとりで遊ぶ事が多く、全体への呼び掛けにもあまり応じず個別に指示されると動くみたいです。 家ではパパやママと沢山遊びますし、呼びかけや指示にも従います。なにか障害の予兆?なんて…
保育園や学校に行きながら朝昼夕の処方をされた場合。 1日3回の抗生剤、17時に昼の分を飲んだ場合、夜の分どうしていますか??💦 一応医師には寝る前で良いと言われたことはありますがみなさんどうなのか気になりました🙇…
パートで食品の仕分け、ピッキングスタッフの面接を受けようかと思い準備をしているのですが、応募の動機は食品関係の仕事をしたく勤めたいと思っているのですがどのように書けば好印象でしょうか? それと自己PRは子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント