雑談・つぶやき 旦那が「おばさん」と言うのが嫌だと伝えたら、不機嫌になりました。32歳はおばさんとして振る舞うべきなのでしょうか。 旦那があまりにおばさんおばさん言うからおばさんって言われるの嫌なんだけどって言ったら不機嫌になった。 32歳はおばさんらしくしてろってこと? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 旦那 2歳 むちこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント <(_ _*)> 38歳おばさんです! 32は若いですよ~🍀 38ですらあまりに言われるとムカつくのに( ^ω^)💢 モテてほしくないとかですかね?意図が知りたい🤔 5時間前 むちこ モテて欲しくないにしても自分がいかに失礼で不快な発言してるか分からないんですかね?笑 ましてや指摘されて不機嫌とか幼稚過ぎて見た目おっさんで中身子どものお前は何なんだって思います🤷♀️ 5時間前 <(_ _*)> もしそれが真意ならもっと言い方考えてほしいですよね🤦♀️ 逆コナン……とか……(失礼すぎる) 5時間前 むちこ ほんと無神経すぎますね🫠 逆コナンほど需要のないものはないんだよ😇 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちこ
モテて欲しくないにしても自分がいかに失礼で不快な発言してるか分からないんですかね?笑
ましてや指摘されて不機嫌とか幼稚過ぎて見た目おっさんで中身子どものお前は何なんだって思います🤷♀️
<(_ _*)>
もしそれが真意ならもっと言い方考えてほしいですよね🤦♀️
逆コナン……とか……(失礼すぎる)
むちこ
ほんと無神経すぎますね🫠
逆コナンほど需要のないものはないんだよ😇