産婦人科・小児科 この画像の湿疹はアトピーでしょうか?アトピーだと痒みをともなうと書い… この画像の湿疹はアトピーでしょうか? アトピーだと痒みをともなうと書いてありましたが、新生児の場合、痒いかどうか分からないですよね? 同じような湿疹が出た方いますか? 年末年始になるので、今のうちに病院へ行くべきか迷っています。 顔にはあまりぶつぶつは出てないですが、表側の上半身にのみこのような湿疹があります。 背中や足や腕は綺麗です。 ちなみに、夫は小さいころアトピーがありました。 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 新生児 夫 年末年始 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳児湿疹か 季節的に乾燥によるものかな?と 思います🤔 私なら休みになる前に保湿剤と薬 もらいに行っちゃいます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント