東京で子連れでアフタヌーンティーに行きたいのですが、おすすめの場所はありますか。長女は比較的大きめで、量が多いか心配です。子連れでも入りやすいお店を教えてください。
東京で子連れでアフタヌーンティー行きたいのですが、おすすめありましたら教えてください🙇♂️
長女と行く予定ですが…
量的に子供は1人分だと多いんですかね、、、
ただ基本的にシェアはNGなところが多いだろうし、、
長女は騒いだリはしませんが、子連れでも入りやすいところがありましたら教えていただきたいです🙇♂️
ちなみに112センチ20キロと比較的大きめなので、よく食べるタイプです。
- ママリ(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ホテルアフタヌーンティーならホテル椿山荘東京はキッズアフタヌーンティーがあるらしいです💡実際に行ったことはないので雰囲気は分からず💦
あとは、日本橋三越のフォートナム&メイソンは量が多すぎないのと確か1人前から注文できたと思います🤔子供を連れて行ったことはないですが、デパート内なので比較的入りやすいと思います!(地下なので眺望はないですが)内容もシンプルなので上の子のアフタヌーンティーデビューはこちらにしようと思ってます💡
主旨からはズレますが、ホテルのビュッフェなら子ども料金の設定のあるホテルが多く、ある程度賑やかさもあるので子連れだとそちらにしてます💡個人的には平日限定ですがウェスティンホテル東京のデザートブッフェがおすすめです!
コメント