くもり🔰
1歳1ヶ月の子ですが、最近同じような感じになりました。
今まで午前午後と2時間ずつねていたのに30分ほどで起きるように。
リビングに比べて寝室が寒いのでエアコンをかけてみたところ、いつも通りねてくれるようになりました!
もしねている場所が寒いようでしたら、暖かくしてみると良いかもしれません。
くもり🔰
1歳1ヶ月の子ですが、最近同じような感じになりました。
今まで午前午後と2時間ずつねていたのに30分ほどで起きるように。
リビングに比べて寝室が寒いのでエアコンをかけてみたところ、いつも通りねてくれるようになりました!
もしねている場所が寒いようでしたら、暖かくしてみると良いかもしれません。
「睡眠」に関する質問
もうすぐ1歳7ヶ月です。1歳半前後のママさん、 お昼寝ってどのぐらいさせてますか?! お昼寝はすんなりしますが夜がほんと寝なくて 23時とかに寝ます😖 お昼寝無くした方いいんでしょうか?😓 後、夜は何時間ぐらい睡眠取…
旅行後9ヶ月の娘めちゃくちゃ寝ます正常でしょうか? 初孫お披露目のため新幹線で5時間かかる場所へ旅行に行きました。無事お披露目し、一泊してからまた新幹線で帰って来て次の日(本日)なんですが通常の睡眠と合わせて…
子育てってほんと全部吸い取られていく。自分の時間、睡眠、体力、心の余裕がどんどん無くなっていってしんどい。幸せだと思える時間よりも毎日毎日イライラして辛いって思いのほうが強い。どうやったら乗り越えられるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント