育休中は、ココナラやミンネなどで特技をいかして、販売してもいいので…
育休中は、ココナラやミンネなどで特技をいかして、販売してもいいのでしょうか?
育休前にもしてたのですが、小遣い程度で月1万円程度の販売売り上げでした!
- はじめてのママリ🔰
さより
育休手当自体元の給料の八割位が支給されていると思うのですが、その八割を超えると手当が、減ります!
なので育休後半の八割より下がったタイミングから始めた方がいいと思います💦
育休中は、ココナラやミンネなどで特技をいかして、販売してもいいのでしょうか?
育休前にもしてたのですが、小遣い程度で月1万円程度の販売売り上げでした!
さより
育休手当自体元の給料の八割位が支給されていると思うのですが、その八割を超えると手当が、減ります!
なので育休後半の八割より下がったタイミングから始めた方がいいと思います💦
「お仕事」に関する質問
働き方について 求職中で保育園に受かりました。看護師です。 9時〜13時、週4日のクリニックのパートに仕事が決まりそうなのですが、結構忙しそうで迷っています💦 常勤の方たちは忙しすぎて休憩が取れず、お昼ご飯が食べ…
時短勤務をしている方、されていた方。 時短勤務ができなくなってからは働き方をどのようにされましたか? 現在、年中と1歳の子供がいます。 私は今年36歳です。 今の会社は子供が小4まで時短で働くことができます。 私…
1歳児クラス4月入園で、仕事復帰5月です。 慣らし終了から復帰までの期間って、どうしたら良いんですか…? 仕事への支障を考え、慣らしが延長になる可能性に対応できるよう、復帰を遅めにしました。 でも普通に10日間く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント