※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が車の免許をとって半年ほど乗っていなくて、最近少し乗り始めるよ…

旦那が車の免許をとって半年ほど乗っていなくて、最近少し乗り始めるようになりました
普段わたしが運転しているのですが、助手席に乗っているとペーパードライバーというのもありすごくヒヤヒヤします怖いです、🥲
車校の見極めでも1度引っかかっていたり、本免でも1度落ちたりしているので余計です💧
少し前は動物を避けようとして田んぼに落ちてしまってわたしの車が壊れてレッカーで運ばれました😭😭
不安要素が多すぎるのですが回数重ねれば慣れるのでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

回数重ねてもダメな人は、だめですね😫
もう才能がないみたいな人もいます。
車壊れては、やばいですね💦
横に乗りたくない…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    子どももいるのでもう少し大きくなったら旅行や遠出にも行きたいんですけど、わたしも運転嫌いだし旦那が車乗れないとなるとすごく負担が大きくて困ります🥲

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

回数重ねれば慣れる人は多いと思いますが
慣れない人もいますね💦
実際に私がそうです😂
車線変更怖いし、
右左折も歩行者など見落として無いか不安だし
バック駐車も苦手だし
運転する度、恐怖心の方が強くなってしまって💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

向き不向きありますしやっぱりそうですよね😢
    交通事故のニュースも多くて運転が余計怖くなりますよね;;

• 3時間前