※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるる
その他の疑問

インスタのストーリーズの通知オフについてインスタに詳しい方いらっし…

インスタのストーリーズの通知オフについて

インスタに詳しい方いらっしゃいませんか?
身近にいる人に聞いても解決しなくて..

特定のフォローしてるモデルさんのストーリーズ通知だけ届きます、他の人のストーリーズの通知はきません💦

お知らせのメニュー見たらストーリーズの通知はオフになってるんです。インスタのヘルプ見ても個別の問い合わせ画面はなさそうですし、そのモデルさんのアカウントだけ特別何か設定した覚えもなんにもなくてなんでその人のだけ通知が来てしまうのか謎です😿

コメント

はじめてのママリ🔰

そのモデルさんのプロフィールの右上に🛎️マークあるのでそこ押してみてください!
ストーリーの通知オンになってますか?

• まるる

まるる

ありがとうございます、オフになってるんですよね、それでも通知がくるので謎です😅
    通知こない他の人も同様です。

その特定の方一名の通知しか来ないんですよね。確かに好きなモデルさんで常にチェックはしてるんですけど、特別何か設定した覚えもないので不思議💦

• 3時間前
初ママさち🔰

そのモデルさんのページにいってみてください。
個別のページで通知をオンにしているんだと思います。

• まるる

まるる

ありがとうございます、その人のアカウントのページを見ました。
    ストーリーズのお知らせは不思議とオフになってるんですよね..😿
    ライブ動画のお知らせを受け取るになってたので受け取らないにしてみました。
    ちょっとこれで様子を見てみます

• 3時間前