今年のインフルエンザについて、家族全員に感染する可能性があるか心配しています。娘がインフルエンザと診断され、他の家族は今のところ無症状ですが、年末年始の休暇も近づいているため不安です。昨年は息子だけが感染したので、今回もそうであってほしいと思っています。
今年のインフル、やはり家族全員うつりますか?💦
土曜日に発症した娘が今日インフルと診断されました。
今のところ娘以外は誰も症状出てないけど
やはり怖いですよね、、、、💦
もう少しすると年末年始休みにも入るし💦
去年は息子だけかかって私旦那娘はかかりませんでした!
今回もそうなってくれたらいいけど😭
- ひよこ(3歳1ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
うちは今旦那がインフルです💦
ビクビクですよね💦
年末で病院も休みになるしなるなら早くなってしまった方がいいのか‥
ならないのが1番なんですが!!

y
今年の1月、AとB混合で全滅
先週、長男から始まり4番目以外移りました💦

はじめてのママリ🔰
11月半ばに上の子が幼稚園からもらってきました💦ただ私自身はその1週間前に予防接種を受けていたからか、顔面に咳を浴びたりしていたにもかかわらず回避しました🥺
そしてうちも下の子1歳、夫にもうつらず無事経過したので良かったです😭
とりあえずその時は換気だけ気をつけて過ごしました!皆さん回避出来ますように🙏

yy
2週間前に私が罹り、完全に隔離なんて無理なので、マスクして過ごしていましたが、誰にも移りませんでした。ただ、この週末娘が発熱してインフルエンザに感染してました。私が10日以上経っていたので私からか微妙なところですが、学校でも流行っていて、もうどこでかかるから分からない状況です。
私は主婦で買い物しか行かなかったので、どこで移ったのかも分かりません😅
コメント