その他の疑問 小学校2年生で算数の頑張りましょうが一つあるのは心配でしょうか。担任が途中で変わったことも影響しているのでしょうか。 通知表 小学校2年生で算数がんばりましょうが一つあるってやばいですかね。 担任が途中で変わってます。 今まで頑張りましょうをとったことはありません。 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 1 小学校 担任 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 毎日の学習習慣が定着してるなら余裕で挽回できると思います〜 12月23日 ママリ 素晴らしいじゃないですか! 毎日の学習が定着してるなら充分な気がします。 うちも通塾してますが、小学校の学習は毎回百点を取る事よりも習慣化と継続が重要とよく指導されます。 ただまぁ、うちは学習障害なんで、私の思考基準が低いだけだったらすみせん🙏 個人的には、こんな小さな頃から毎日勉強してるなら将来安泰だと思っちゃいます🎶 12月23日 はじめてのママリ🔰 毎日学習して、塾にも行ってるのに、、ショックです。 12月23日 ママ🔰 私は定期テストや小テストを見て、安心しています。通知表は、生活の方をよく読み解いています。やばくないと思います。続くとやばいかも🦆 12月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
素晴らしいじゃないですか!
毎日の学習が定着してるなら充分な気がします。
うちも通塾してますが、小学校の学習は毎回百点を取る事よりも習慣化と継続が重要とよく指導されます。
ただまぁ、うちは学習障害なんで、私の思考基準が低いだけだったらすみせん🙏
個人的には、こんな小さな頃から毎日勉強してるなら将来安泰だと思っちゃいます🎶
はじめてのママリ🔰
毎日学習して、塾にも行ってるのに、、ショックです。