コメント

はじめてのママリ🔰
はーい!わが家です!リビングにずっと居られるのも気が詰まるのでほんと出社して欲しいです😅
はじめてのママリ🔰
はーい!わが家です!リビングにずっと居られるのも気が詰まるのでほんと出社して欲しいです😅
「旦那」に関する質問
夫がお小遣いが少ないと怒って出ていってしまいました🥺月4万2千円でボーナスは1割です。お昼、ガソリン、携帯3千円込みです。みなさん旦那さんのお小遣いはいくらてすか?少ないですか?
毎日毎日同じ事でイライラして嫌です🫠 いつも娘を寝る前にお風呂に入れています。 以前は旦那が仕事から帰ってきたらすぐお風呂→私が娘と一緒に入って洗う→旦那が娘拭いたりスキンケアという流れでした。 それが、お風呂…
旦那が息子に、お風呂出て夕飯の直前や夕飯食べて歯磨きも終わった後など二階で何かを食べさせている様子。恐らく干し芋などで、一つか二つ程度だと思います。 前からあげてて、本当にやめてもらいたいです。 こっちは、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜、、毎日家ですか?🥹
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日家です〜😓ケンカ勃発しそうな時は寝室に引きこもってもらってます。
はじめてのママリ🔰
わかります🛌笑
私は現在専業主婦なので家でゆっくりしたいのに、何か気になって😕て感じになります😮💨