コメント
はじめてのママリ🔰
はーい!わが家です!リビングにずっと居られるのも気が詰まるのでほんと出社して欲しいです😅
はじめてのママリ🔰
はーい!わが家です!リビングにずっと居られるのも気が詰まるのでほんと出社して欲しいです😅
「旦那」に関する質問
実家に帰っていて大体子供達お風呂入れてから 帰宅するんですが、流石に寒すぎるので今日は 入れずに帰ってから入れようと思い旦那に 電話したら今朝は20時頃には帰ると 言っていたのに、職場のクリパが何時に 終わるか分…
落ち込んでます😭 すみません、質問でもなんでもありません。 パニックになってさっき救急車を呼んでしまいました。 今日、保育園から帰ってきてから何か娘の様子がいつもと違うな(ニコニコはしてる)と思っていたらお風呂…
旦那が義母と義姉と揉めて、縁を切った状態になりました。 それなのに、旦那は義実家のお墓参りやお正月顔を出すと言っています。嫌とかではないのですが、自分から縁を切ると言っておきながら無茶苦茶じゃない?と思うの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜、、毎日家ですか?🥹
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日家です〜😓ケンカ勃発しそうな時は寝室に引きこもってもらってます。
はじめてのママリ🔰
わかります🛌笑
私は現在専業主婦なので家でゆっくりしたいのに、何か気になって😕て感じになります😮💨