雑談・つぶやき マカロニサラダが美味しくできたので、作り方を教えてください。 晩ご飯に作ったマカロニサラダが過去1美味しくできた🥹・マカロニ・大根・玉ねぎ・シーチキン・塩昆布・マヨネーズ・ごま油・おろしニンニク・お砂糖 これら全て混ぜ合わせれば和風マカロニサラダの完成じゃ🙌 最終更新:2024年12月24日 お気に入り ご飯 大根 サラダ こうママ🔰(生後9ヶ月) コメント りこ 美味しそう作りたいです 分量教えてくださいー♪ 12月23日 こうママ🔰 ありがとうございます😊 目分量で作ったので調味料系はかなり適当で…ごめんなさい🙇♀️ ・マカロニ 100g ・大根 10cm(千切り、薄く) ・玉ねぎ 1/4個(薄切り) ・シーチキン 1缶(油をきる) ・塩昆布 (気持ち多め) ・マヨネーズ 大さじ2〜3(ちょっと少ないかな?くらいが👍) その他の調味料は好みで調整してくださいね!塩コショウも軽く入ってます😊 玉ねぎは水にさらして、その後大根と一緒に塩揉みをして水分を抜きました😊 12月24日 りこ ありがとうございます。作ってみます! 12月24日 こうママ🔰 お口に合えば幸いです🥺 12月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうママ🔰
ありがとうございます😊
目分量で作ったので調味料系はかなり適当で…ごめんなさい🙇♀️
・マカロニ 100g
・大根 10cm(千切り、薄く)
・玉ねぎ 1/4個(薄切り)
・シーチキン 1缶(油をきる)
・塩昆布 (気持ち多め)
・マヨネーズ 大さじ2〜3(ちょっと少ないかな?くらいが👍)
その他の調味料は好みで調整してくださいね!塩コショウも軽く入ってます😊
玉ねぎは水にさらして、その後大根と一緒に塩揉みをして水分を抜きました😊
りこ
ありがとうございます。作ってみます!
こうママ🔰
お口に合えば幸いです🥺