コメント
にゃんすけ♥︎
うちも
ママはぐです💕
アカチャンホンポとかに売ってるので
大丈夫だと思いますよ❤️
ぽぅ
私もママはぐを3ヶ月の終わり頃に顔に塗りましたが、見事にかぶれて皮膚科に行きました(>_<)先生から赤ちゃんの時期に日焼け止めなど不要だと言われました。塗らなきゃ良かったなぁと後悔でした。帽子なんかで十分だそうですよ
-
nnn
やっぱりそんなこともあるんですねー😭
明日、いつもより長い時間外を歩くことになりそうだったので、日焼け止めをと思ったのですが…orz
今3ヶ月の初めなので、ちょっと考え直してみます!ありがとうございました!✨- 5月8日
s♡
右のやつは分からないんですが、ママはぐなら使えそうですね
-
nnn
ベビーではなく子供用ですが使えるんですかね💦
- 5月7日
ぷにぷにぷにお
右側のサンメディック、3か月から使用可かはちょっとわからないのですが皮膚科のお医者様が推奨する小さいお子様も使えるタイプの肌に優しい日焼け止めですよ👍
-
nnn
そうなんですね!ありがとうございます✨
- 5月7日
ツムツム
こっちのサンメディックの日焼け止めなら大丈夫そうですよ(´ー`)
-
nnn
こんなのもあるんですね!SPF50なのに💡ありがとうございます!
- 5月7日
おのママ
3ヶ月からままハグ使ってますよ(*´꒳`*)
なんとなくノビが悪いような気もします(><)でも、塗っておかないとお肌焼けちゃうので、外出するときは塗ってます(*´꒳`*)
-
nnn
使ってる方がいてちょっと安心しました!😂ありがとうございます✨
- 5月7日
nnn
先日赤ちゃん本舗で見たときに下の方(6ヶ月~)にあった気がしたのですが、大丈夫ですかね😵
いつから使ってましたか?😃💦
にゃんすけ♥︎
4ヶ月終わり頃ですかね?
nnn
そうなんですね!ありがとうございます😃