コメント

ほのち
説明書に何かヒント書いてないですかね💦
ほのち
説明書に何かヒント書いてないですかね💦
「掃除」に関する質問
最近、洗濯機の中から下水の臭いがします。本当に嫌です。 ドラム式です。乾燥が乾きにくくなった頃からこの様なことになりました。フィルター掃除などの手入れはしています。 同じようになったことがあってこれしたら臭…
昨日は頭痛と吐き気でほぼ動けず家事もサボったため、今日は家事頑張ろう!と思い、洗濯を回して食洗機の物片付けて洗面所の掃除をしてわんこにごはんやって自分のごはんを食べてたらまた頭痛がしてきました…まだまだやり…
フルタイムのママさんに質問です。 朝何時に起きていますか? お風呂掃除や洗濯畳むのはどの時間帯にしてますか? 娘が小学校入学なんですが、登校始まったら4時には起きなきゃとビビってます😱
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
書いてないんです😣
問い合わせが1番ですかね...
ほのち
画像だけじゃちょっと分からないですね💦
焦げのようにも見えますし💦
ままり
問い合わせたらクエン酸の焦げの可能性があるそうです😭
ほのち
クエン酸の焦げ😳
初めて聞きました😳
どういうことだろう🤔
クエン酸清掃した時の洗剤が残ってたところに電源入れたから焦げたってことですかね🤔
焦げなら取れるのでは😳✨✨?
ままり
私も初めて聞きました...
クエン酸掃除の時に入れすぎて掃除しよくゆすがないとあるみたいです😣
クエン酸掃除を何回か繰り返せば取れるみたいですがなかなか厄介っぽいです(笑)
ほのち
そうなんですね✨勉強になりました☺️
でもサビとかじゃなくて良かったですね😆
まだ改善できる希望はあるし使えそうですし😆🙌