コメント
ほのち
説明書に何かヒント書いてないですかね💦
ほのち
説明書に何かヒント書いてないですかね💦
「掃除」に関する質問
普段気が向かないと片付けやらん旦那が、私がインフルかかって解熱して3日経っても自律神経の乱れか頭がふらーっと するからソファで寝転んでたら、急に掃除し始めて、ここ汚過ぎとかここ置きっぱにするなとかぶつぶつぶ…
寝返りするようになり、プレイマットを購入しようと探しています。 4センチくらいの厚みで三つ折りや四つ折りの分厚いタイプ もしくは 1、2センチの厚みで、クッション性はあるけど、小さく折り畳めるタイプ どちらが…
子供いないorもう子供に手がかからないご家庭の専業主婦で辛いというのはどうしてでしょうか? 旦那さんが毎日掃除しろ!常に清潔に!ホコリあるぞ!ご飯は何品から!みたいな感じなのでしょうか? 私自身言われるまでや…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
書いてないんです😣
問い合わせが1番ですかね...
ほのち
画像だけじゃちょっと分からないですね💦
焦げのようにも見えますし💦
ままり
問い合わせたらクエン酸の焦げの可能性があるそうです😭
ほのち
クエン酸の焦げ😳
初めて聞きました😳
どういうことだろう🤔
クエン酸清掃した時の洗剤が残ってたところに電源入れたから焦げたってことですかね🤔
焦げなら取れるのでは😳✨✨?
ままり
私も初めて聞きました...
クエン酸掃除の時に入れすぎて掃除しよくゆすがないとあるみたいです😣
クエン酸掃除を何回か繰り返せば取れるみたいですがなかなか厄介っぽいです(笑)
ほのち
そうなんですね✨勉強になりました☺️
でもサビとかじゃなくて良かったですね😆
まだ改善できる希望はあるし使えそうですし😆🙌