コメント
ほのち
説明書に何かヒント書いてないですかね💦
ほのち
説明書に何かヒント書いてないですかね💦
「掃除」に関する質問
戸建ての方、植栽の手入れ、外のお掃除どうしてますか?😭 スペースとしては狭いですが伸び放題で、、一度切ろうとして全然進まずギブアップしてしまいました😭 あと雨の日にできた自転車のサビが地面にうつってしまってい…
旦那が休日出勤だったので子供達と車で40分の私の実家に行ってたら旦那に怒られました。 怒るきっかけとなったのは私が昨日氷を作り忘れたのと来週行く居酒屋の予約をし忘れたからです。土日なのになにもできてない何もし…
大家族のお母さんや、長時間働いているお母さん… なんであんなにパワフルなんでしょうか? ・仲良し大家族さん ・佳月ママ ・辻ちゃん ・ゆうこりん ・タキマキさん なんかのインスタやYouTubeをよく見ます。 どうやっ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
書いてないんです😣
問い合わせが1番ですかね...
ほのち
画像だけじゃちょっと分からないですね💦
焦げのようにも見えますし💦
ままり
問い合わせたらクエン酸の焦げの可能性があるそうです😭
ほのち
クエン酸の焦げ😳
初めて聞きました😳
どういうことだろう🤔
クエン酸清掃した時の洗剤が残ってたところに電源入れたから焦げたってことですかね🤔
焦げなら取れるのでは😳✨✨?
ままり
私も初めて聞きました...
クエン酸掃除の時に入れすぎて掃除しよくゆすがないとあるみたいです😣
クエン酸掃除を何回か繰り返せば取れるみたいですがなかなか厄介っぽいです(笑)
ほのち
そうなんですね✨勉強になりました☺️
でもサビとかじゃなくて良かったですね😆
まだ改善できる希望はあるし使えそうですし😆🙌