家事・料理 至急です😣加湿器を1年ぶりに使用しようと思ったら、中が水アカと茶色い… 至急です😣 加湿器を1年ぶりに使用しようと思ったら、中が水アカと茶色い点々が出来ていました。 クエン酸掃除で水垢は取れたのですが、茶色いのは全く取れません.... サビ何でしょうか? サビだった場合は使用して平気なのでしょうか? 昨年買ったのでまだ使いたいです... サビ(?)の写真写ります📷 最終更新:3時間前 お気に入り 写真 茶色 加湿器 掃除 水垢 ままり(妊娠20週目, 1歳5ヶ月) コメント ほのち 説明書に何かヒント書いてないですかね💦 3時間前 ままり 書いてないんです😣 問い合わせが1番ですかね... 3時間前 ほのち 画像だけじゃちょっと分からないですね💦 焦げのようにも見えますし💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
書いてないんです😣
問い合わせが1番ですかね...
ほのち
画像だけじゃちょっと分からないですね💦
焦げのようにも見えますし💦