雑談・つぶやき そういえばKindleっていいよね。読み放題プランにしても子どものKindle… そういえばKindleっていいよね。 読み放題プランにしても子どものKindleに共有してあげられるじゃん🥺 読ませたいやつとかを共有したり、子どものキッズKindle読み放題のコナン(これは端末自体を借りて)とかたまに見せてもらってる🥰笑 冬休みにやりたい子どもと料理(実験的な)の本も読み放題に出てた😚 あと 囲碁、息子の出した粗大ごみの手配を調べてもらう、博物館… とかはやりたいなと思う🫶 最終更新:2024年12月23日 お気に入り キッズ 息子 体 博物館 料理 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント