家族・旦那 完母から完ミにして、これで授乳は旦那にお願いできるなと思ってたので… 完母から完ミにして、これで授乳は旦那にお願いできるなと思ってたのですが旦那があげても飲んでくれません💦 4ヶ月の時帰省していてわたしの母や妹がミルクをあげても飲んでくれてました。 おそらくその頃旦那があげても飲んでくれてた気がします よくあることなんでしょうか? なぜかわかりますか? 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 旦那 授乳 完母 帰省 完ミ ママリ(生後6ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 目が見えるようになって ママがいいってなってるのかな? どうでしょうか 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント