コメント
ママリ👦👧
今回1ヵ月検診と時も悪露が終わってなくて、早く出し切るためにと、薬の処方でした!搔き出しはなかったですけど、悪露の残量次第ですかね??
ママリ👦👧
今回1ヵ月検診と時も悪露が終わってなくて、早く出し切るためにと、薬の処方でした!搔き出しはなかったですけど、悪露の残量次第ですかね??
「悪露」に関する質問
悪露についてです💡 12月6日に帝王切開にて出産しました。 退院時には悪露も少なくて、透明?だったり黄色っぽかったのですか、退院前の検診ではまだ子宮内に血の塊があり、退院後出血があると思いますが、量が多いとかな…
悪露なのか生理なのかわからないです 生理だとしたら昨日からだから2日目… なのに出血はおりものシートで足りるくらい…これは悪露の残り?? 下腹部痛あるけど、悪露の時もあるし、、よくわかりません どう判断すればいい…
この出血が生理かどうかって、経膣エコーで分かるものですか? 産後もうすぐ2ヶ月です。 悪露はおさまってたんですが、昨日から鮮血が少し出ます。 生理かどうかって病院で分かるんですかね? どちらにせよ、様子見と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬は収縮させるやつですかね?
残量ばかりはエコーしないとわからないですもんね😣
ママリ👦👧
はい、子宮収縮剤です!私は入院中も悪露の減りが悪くて出されてました💦
その時よりかは全然辛くなかったです!!あと2週間はお風呂だめだねーって言われたので、エコーで大体の量がわかるんだなあと思いました!