ちょこ
34週くらいでそろそろやらないとな…と、重い腰をあげて準備を始めました😂
はるママ🔰
34週の検診でまだしてないこと伝えたら2人目は早いかもよ〜と言われて始めました😂
漠然と早くは生まれないよーって気持ちがありましたね😂
ママリ
1月になったらぼちぼちやろうかと考えてます😂
ちょこ
34週くらいでそろそろやらないとな…と、重い腰をあげて準備を始めました😂
はるママ🔰
34週の検診でまだしてないこと伝えたら2人目は早いかもよ〜と言われて始めました😂
漠然と早くは生まれないよーって気持ちがありましたね😂
ママリ
1月になったらぼちぼちやろうかと考えてます😂
「出産」に関する質問
出産で帝王切開だった方、いつから歩行の練習でしたか? 私は2ヶ月前に帝王切開で出産したのですが、朝の3時に出産しその後眠ってお昼ごろに起きると、看護師さんに「今から歩行の練習しようね〜」と言われて「えっ?!翌…
14w前からお腹が出てきてると旦那に言われてきて、14wくらいから自分でもお腹が出てきてるのが分かるようになり、15wに入ってからは服によってはわかる人はわかるくらい大きくなってます 今回が初めての出産ですが、痩せ…
妊娠、出産を経て、数年専業主婦をしています。 友達と話していると知らないことが多く、言葉が出てこなかったり、見当違いなことを言ってしまったりと、なんだか頭が悪くなったような気がして地味にへこんでしまってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント