※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑
妊娠・出産

仕方ないことだし、子供のためなのですが…数日前の検診で、切迫早産でも…

仕方ないことだし、子供のためなのですが…

数日前の検診で、切迫早産でもう少しで入院になるから家で安静にして、家事もしないで欲しいと言われました。

友人とのクリスマスパーティーもキャンセル
クリスマスに旦那と子供とイルミネーション見に行こうとしてたのもなし
年始に初詣に行こうとしてたのもなし
初売りに行って、2人目の出産準備の物揃えよう!と話してたのもなし…

せっかく旦那年末年始休みあるのに何もできなくなってしまいました🥲
何して過ごそう…🥲

コメント

ママリ🔰

2年前の私がまさにそんな感じでした!
予定日は1月9日でしたが、11月の半ばからずっと寝たきり生活でした。
予定も全てキャンセル。とにかく寝てるしかなかったので、毎日アニメ見たりドラマ見たり、手芸したりして過ごしてました。

とは言え、上の子のお世話もあって少し動いてしまったのもあり、結局私は36週で破水して若干早産になりました🥲

下の子が産まれると本当にドタバタなので、今の内に沢山身体を休めてください!!何もしなくても、ただぼーっと動画見たりでも良いと思います🥲

はじめてのママリ🔰

私も切迫で入院中です。
産むまで退院できないことが決まってます😭

この入院中にクリスマス、上の子の誕生日、年末年始、旦那の誕生日が過ぎ去っていきます😭

入院中はドラマ、スマホ、ナンプレで時間潰してます🥹

ねこ

私も切迫で入院中です。
たぶん点滴抜いたらそのまま産まれると言われているのでこのまま年末年始を過ごすことになりそうです( ; ; )

この時期の入院しんどいですよね😭