下系の話なので不快な方はご遠慮ください。一昨日、旦那と半年ぶりくら…
変な質問すみません🙏
下系の話なので不快な方はご遠慮ください。
一昨日、旦那と半年ぶりくらいに仲良ししました。お酒とかも飲んでいたせいか、珍しく旦那が途中で元気がなくなってしまい最後まではしなかったのですが、ゴムを付ける前に本当に少しだけ生でしました💦
仲良し後から、お腹に違和感でもやもや感?のようなものがあり、私も久しぶりだったし、不完全燃焼だったからかな🙄と思っていたのですが、2日経っても残っているのでなんだろうと思っています💦
仲良し自体が久しぶりだったので私が忘れているだけかもですが、仲良し後にこんな感じになりますっけ?💦
生理前のような、トイレに行きたいような感じがします😅
ちなみに、排卵日は過ぎていたと思いますが、昨日からおっぱいがすっごく張る感じになっていまして💦昔から生理前たまになるときがあります😱
万が一もありますが、仲良し2日後に妊娠症状とかさすがに出ないですよね?😐
久しぶりに仲良ししすぎて色々と心配になってます😭😭
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
2日で妊娠はありえません😂
違和感は菌が入って膀胱炎とかじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうですよね😂
なんだか久しぶりすぎて色々と心配になってました😂😂
いつも事後にシャワー浴びるのを浴びなかったので膀胱炎の可能性ありそうですね。。お水いっぱい飲みます!