コメント
はじめてのママリ🔰
今日やっと2回目打ちました💧体調不調で遅れに遅れて🥹今インフルエンザも流行る期間長いので打っておくと安心かなーと思います!2回目別の病院で打つのもありかなと🐱
はじめてのママリ🔰
今日やっと2回目打ちました💧体調不調で遅れに遅れて🥹今インフルエンザも流行る期間長いので打っておくと安心かなーと思います!2回目別の病院で打つのもありかなと🐱
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠4ヶ月です。 妊娠線予防クリームについてです。 私はアレルギーやアトピーがあり小さい頃から 肌に合わせて薬を皮膚科から処方されて塗っています。 酷くなければ皮膚科から貰った保湿のワセリンを塗っています。 妊…
下痢が続いた時の対応でやって良かったこと等あ」ば教えてほしいです!!😥 完母で育ててます(寝る前だけ粉ミルク) 数日下痢が続き、小児科受診して整腸剤をもらいました!おむつかぶれもひどいです(;´д`) おっぱい飲んだ直…
生後6ヶ月の子供がいます 多分このカチューシャの緑の葉っぱを一枚 食べてしまったと思います( ; ; ) もう一枚を口の中にいれてるところを発見しました。 病院に行くべきでしょうか?? 教えてください🙇!!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!2回目打ち終えたんですね✨
そうですよね、打ったらひとまず安心できますよね😌
違う小児科で打つという方法もあるのですね~なるほどです!検討してみますね。
回答ありがとうございました❕