コメント
はじめてのママリ🔰
まだそれだけでは分かりませんね。よほど眠たい時は寝てしまうでしょうし
さき
そうやってセルフねんね覚えていきますよ🥰毎回は難しくても、夜はセルフ→朝寝セルフ→昼寝セルフ→ほぼ全てセルフに4ヶ月かけてなりました✨
同じくトイレ行ってる間や家事してたら寝てたって感じです😌
はじめてのママリ🔰
まだそれだけでは分かりませんね。よほど眠たい時は寝てしまうでしょうし
さき
そうやってセルフねんね覚えていきますよ🥰毎回は難しくても、夜はセルフ→朝寝セルフ→昼寝セルフ→ほぼ全てセルフに4ヶ月かけてなりました✨
同じくトイレ行ってる間や家事してたら寝てたって感じです😌
「ねんね」に関する質問
下の子いつも思うけど、 気づいたらセルフねんねしてる🫢 夜は寝かしつけ必要だけど、それ以外日中って、 寝かしつけほとんどしてない😱 あれ?上の子の時は抱っこしてないと、ほとんど泣いてたけど、 あれ?あれ? 下の…
専業主婦の夏休み対応 ねんねのみしかミルク飲まない赤ちゃんと 上の子がいます。 母乳あんまり出てない混合です。 ねんねのみしかしません。 上の3歳の子もお世話しないといけないし、飲ませるタイミングを合わせる…
ねんね飲みのコツ教えてください!! 哺乳瓶拒否でここ最近は起きてる間には ほぼ咥えて吸ってくれず💦 日中は意図せずとも格闘してるうちに ウトウトしてきて自然とねんね飲みみたいになっちゃうんですが😂 夜間もよく寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
そうですよね🥲いままで全く寝てくれなかったのでちょっと期待しちゃいました