コメント
はじめてのママリ🔰
まだそれだけでは分かりませんね。よほど眠たい時は寝てしまうでしょうし
さき
そうやってセルフねんね覚えていきますよ🥰毎回は難しくても、夜はセルフ→朝寝セルフ→昼寝セルフ→ほぼ全てセルフに4ヶ月かけてなりました✨
同じくトイレ行ってる間や家事してたら寝てたって感じです😌
はじめてのママリ🔰
まだそれだけでは分かりませんね。よほど眠たい時は寝てしまうでしょうし
さき
そうやってセルフねんね覚えていきますよ🥰毎回は難しくても、夜はセルフ→朝寝セルフ→昼寝セルフ→ほぼ全てセルフに4ヶ月かけてなりました✨
同じくトイレ行ってる間や家事してたら寝てたって感じです😌
「ねんね」に関する質問
愚痴です 事が起きてから こうしてあげれば良かったのに〜 と必ずいう旦那😇 それにいちいちムカついちゃう😵💫 例えば、出先で娘がぬいぐるみどこ?ってなって ごめんね😭おうちでねんねしてるよ〜 と私がいうと 持ってき…
1歳半の次女の発達が心配です😭 育てにくいかも、と思っています。 言葉は、ママ、パパ、ねんね、ねえね(姉)、ワンワンだけです。 遅めですよね。 姉はこの時点で2語文話してて、違いすぎて…。 そして、夜ものすごく起…
今まで深夜泣いて起きたら授乳して寝かせていましたが、試しにおしゃぶりを咥えさせたところ再入眠し、初めて朝の5時まで授乳なしで寝てくれました。 ただ、泣いて起きた0時から5時までおしゃぶりを吸いっぱなしで、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
そうですよね🥲いままで全く寝てくれなかったのでちょっと期待しちゃいました