子育て・グッズ 子供が楽しめる遊び場のあるホテルに泊まる場合、どれくらい滞在するか、観光を控えてホテルで過ごすことが多いのか知りたいです。 ホテルの中に、子供が楽しめそうな遊び場がある所に泊まる時はホテルにどれぐらい滞在してますか? 周りの観光は控えめにして、ホテルの中で過ごす感じでしょうか? 5歳と3歳の子がいます。 そういうホテルには泊まったことなくて、 いつもはホテルは寝るだけみたいな感じです。 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 5歳 3歳 遊び ホテル はじめてのママリ🔰 コメント らるる プレイルームみたいなのあるところに泊まりましたが、別に観光も普通にしましたよ! ホテルにいる間の暇がある時にそこで遊んでたって感じでした! 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!何時頃にチェックインされてますか? うちはいつも5時頃で、すぐお風呂→ごはんってなるので暇な時間がそもそもなくて😨皆さん3時とかにはチェックインしてるんですかね…🤔💭 12月26日 らるる そうですね、お昼だけどっか寄って食べてその後チェックインして…みたいな流れが多い気がします! 12月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど🥰参考になりました!ありがとうございます🌈 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!何時頃にチェックインされてますか?
うちはいつも5時頃で、すぐお風呂→ごはんってなるので暇な時間がそもそもなくて😨皆さん3時とかにはチェックインしてるんですかね…🤔💭
らるる
そうですね、お昼だけどっか寄って食べてその後チェックインして…みたいな流れが多い気がします!
はじめてのママリ🔰
なるほど🥰参考になりました!ありがとうございます🌈