コメント

らるる
プレイルームみたいなのあるところに泊まりましたが、別に観光も普通にしましたよ!
ホテルにいる間の暇がある時にそこで遊んでたって感じでした!
らるる
プレイルームみたいなのあるところに泊まりましたが、別に観光も普通にしましたよ!
ホテルにいる間の暇がある時にそこで遊んでたって感じでした!
「遊び」に関する質問
2歳の子供がいて 普段は保育園へ行ってます。 休みの日についての相談なのですが もともと私が子供と2人で家に居るのが 辛くなる性格です💦 (息が詰まります😭) なので、休みの日は 午前中に児童館や、公園、ショッピング…
2年生、女の子って まだまだ甘えた?ママにべったり?ですか? 一人っ子なためこんな感じなのか 甘えたな方なのかわからず… まだまだママーって感じで 家では何か1人遊びしてる以外 私にべったりくっついています。 寝る…
小1の男の子なのですが、試し行動が多いです。 わざと大きな声を出したり、オーバーリアクションをしたり、 別々で遊んでいたのに、いきなり弟に向かって「やめてー!」と叫んだり、 外出中ふざけ倒したり、 靴をわざと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!何時頃にチェックインされてますか?
うちはいつも5時頃で、すぐお風呂→ごはんってなるので暇な時間がそもそもなくて😨皆さん3時とかにはチェックインしてるんですかね…🤔💭
らるる
そうですね、お昼だけどっか寄って食べてその後チェックインして…みたいな流れが多い気がします!
はじめてのママリ🔰
なるほど🥰参考になりました!ありがとうございます🌈