子育て・グッズ 小2年の息子がいます。友達に年賀状を書いているのですが、住所は親が書… 小2年の息子がいます。 友達に年賀状を書いているのですが、住所は親が書くべきなのか、子供に書かせた方がいいのか悩んでます🥺 去年は友達の名前と自分の名前だけ書かせました。 みなさんどうされましたか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 親 名前 息子 友達 年賀状 あおピーマン(8歳) コメント はる 息子は字下手だしバランスおかしいので住所は私が書きます😂笑 12月23日 mai 私だったら住所だけ親が書きますかね😊 届かなかったらややこしいかなと思って😂笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント