メルカリで発送通知だけされて発送されて無かった…とかご経験ある方居ま…
メルカリで発送通知だけされて
発送されて無かった…とかご経験ある方居ますか??
何かメッセージ送ったりアクションしましたか???
- ママリ(2歳5ヶ月)
コメント
ママリ
発送通知がきて、メルカリ便などの変化はない、ということでしょうか?
コンビニ発送などでは、預けてからメルカリに反映されるのが時間がかかるので、1日くらいは変化を待つかなと思います!
発送通知があったけど1、2週間届かないとかなら、連絡します!
メルカリで発送通知だけされて
発送されて無かった…とかご経験ある方居ますか??
何かメッセージ送ったりアクションしましたか???
ママリ
発送通知がきて、メルカリ便などの変化はない、ということでしょうか?
コンビニ発送などでは、預けてからメルカリに反映されるのが時間がかかるので、1日くらいは変化を待つかなと思います!
発送通知があったけど1、2週間届かないとかなら、連絡します!
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
恐らくサイズ的にポスト投函なのですが購入してすぐ発送通知がきてそれから4日経過してますが引受にならないのでまだ投函してないのかも、、とも思ってます💦
ママリ
なるほどです!
それは、投函してなさそうですね😇
ただ、どちらにせよメルカリ便の追跡付きなら、届いていない証明にもなるので金額は保証されますね!
ママリ
「急かされた」って低評価にされても嫌なので、特に急いでないのであればとりあえず放置します。
ママリ
なんと!!!先程引き受けになってました…!!!!✨
そうなんです😣催促したと思われたら嫌だなとか色々思ってました💦全然地方でも無かったですしきっと今日出したんだと思いますが、行方不明になってたりしてなくて良かったです✨