※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリで発送通知だけされて発送されて無かった…とかご経験ある方居ま…

メルカリで発送通知だけされて
発送されて無かった…とかご経験ある方居ますか??
何かメッセージ送ったりアクションしましたか???

コメント

ママリ

発送通知がきて、メルカリ便などの変化はない、ということでしょうか?
コンビニ発送などでは、預けてからメルカリに反映されるのが時間がかかるので、1日くらいは変化を待つかなと思います!
発送通知があったけど1、2週間届かないとかなら、連絡します!

• ママリ

ママリ

恐らくサイズ的にポスト投函なのですが購入してすぐ発送通知がきてそれから4日経過してますが引受にならないのでまだ投函してないのかも、、とも思ってます💦

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

なるほどです!
    それは、投函してなさそうですね😇
    ただ、どちらにせよメルカリ便の追跡付きなら、届いていない証明にもなるので金額は保証されますね!

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

「急かされた」って低評価にされても嫌なので、特に急いでないのであればとりあえず放置します。

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

なんと!!!先程引き受けになってました…!!!!✨
    そうなんです😣催促したと思われたら嫌だなとか色々思ってました💦全然地方でも無かったですしきっと今日出したんだと思いますが、行方不明になってたりしてなくて良かったです✨

• 1時間前