子育て・グッズ 今日から保育園で上履きがいるということで無地だとキャラものの半分で… 今日から保育園で上履きがいるということで 無地だとキャラものの 半分で買えるし でもお金ないのかなって 思われたらとかケチくさいとか 思われないように キャラものにしたけど クラスの子、半分くらい 無地だった🤣🤣 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 保育園 お金 上履き ままちゃん(2歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり すぐ真っ黒になるので無地一択です😂🤣 12月23日 ままちゃん 室内で履くだけなのに すぐになんですか? 頻度によっては次から 無地にします🥲 12月23日 ままり なぜか汚れが取りにくくて🥲 1ヶ月に一回はかえてます! 12月23日 ままちゃん それだとたしかに 無地一択です😇😇 12月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
室内で履くだけなのに
すぐになんですか?
頻度によっては次から
無地にします🥲
ままり
なぜか汚れが取りにくくて🥲
1ヶ月に一回はかえてます!
ままちゃん
それだとたしかに
無地一択です😇😇