家事・料理 クリスマスについてなのですが22日に、ポテトサラダのクリスマスツリー… クリスマスについてなのですが 22日に、ポテトサラダのクリスマスツリーを作って あと、唐揚げやお寿司は普通に買って、 ケーキを買って、クリスマスパーティーしました! ですが、長女が手作りのクリスマスツリーを持って帰ってきて 24日のパーティーの時に飾る🥳 と言ってました😂❣️ その日は、お父さんが仕事で起きてる時間までいないので 簡単に?しようかと思いますが 何しますか?😂 とても悩みます😂😩😫 何か案あれば教えてください! 最終更新:2024年12月23日 お気に入り ケーキ 寿司 クリスマスツリー サラダ ⭐︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント