サプリ・健康 親戚が今日インフルエンザの陽性反応がでました。その親戚も娘が土曜日… 親戚が今日インフルエンザの陽性反応がでました。 その親戚も娘が土曜日に一緒に遊んでおり、今朝から娘の咳がすごいので、熱が出るのも時間の問題かなと思うのですが… 主人は仕事休めなく、また予防接種もしてません。 隔離したいですが子供は2歳と0歳… 主人が家にいる時間のみ子供達は2階の寝室に連れて行き、出勤したら一回のリビングへ下ろすというやり方では意味がないでしょうか😭💦 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 1 予防接種 2歳 0歳 熱 陽性 親戚 主人 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント