※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

子供に抗生剤を飲ませる際、何を使っていますか?美味しく飲ませる方法を知りたいです。

子供への抗生剤何で飲ませてますか?
5日間牛乳で頑張って飲んでいたのですが今日追加で抗生剤出されたのでせめてもう少し美味しく?飲ませてあげたいです🤣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ココアに混ぜてます!

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊
    ココアですか!!確かに甘くて美味しそうです🤤早速明日買って試してみます✨

• 12月23日
にゃんころ

練って、小さくしたら、苺ジャムで包んだりしました!

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊
    前に練って小さくしようと試みたのですがなんかうまく出来ず😂💦なにかコツとかありますか?😔笑

• 12月23日
  • にゃんころ

にゃんころ

スポイトとかで、本当に1滴とか入れるとうまくいきます✨あとは指先を少し濡らしてこねる感じです✨

• 12月23日
  • ママ

ママ

一滴レベルなんですね🤣💦たしかにストローで入れてたので結構入っちゃってました😂スポイト買って指先濡らしてやってみます✨
    ありがとうございます🥺💕

• 12月24日
こっこ

チョコ系がおすすめってよく言われます!我が家はアイスでした!

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊チョコ系がいいって聞きますね🍫寒くなってアイス遠のいてたので喜びそうです🤣💕
    試してみます✨

• 12月23日