家族・旦那 夫が休みの日に息子と出かける際、実家に行くことが多く、気持ちが悪いと感じています。これがひどいことなのか悩んでいます。 たまに夫が休みの日に 疲れてるかと気を使って 息子と2人で外に出かけるのですが ほぼ100%実家に行ってて きもいと思ってしまうんですけど ひどいですか?😂 それなら一緒について 来させればよかったと思ってしまう😇 生粋のマザコンなので 尚更きもい🥹 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 夫 息子 マザコン ぽむ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子さんと旦那さんが一緒になら分かりますが、旦那さん1人なんですね😂 マザコンならキモいと思ってしまっても仕方ないですね😱 12月23日 ぽむ 帰ってきたらいないから、どこにいるか電話するといつも、ご飯食べて実家寄って温まってるとか言ってきて本気でキモいと思います、、😥帰ってこなくて良いのに、、😥 12月23日 はじめてのママリ🔰 それは嫌ですね〜😱 義両親が苦手だったら尚更😫 12月23日 ぽむ 義両親嫌いです😇夫と義母はラインで私の悪口を言ってたので😇それ詰めたら夫も義母もおとなしくなりましたけどね。 なんの話してるんだか、会って話す分には記録残らないですしね、、🫠 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
帰ってきたらいないから、どこにいるか電話するといつも、ご飯食べて実家寄って温まってるとか言ってきて本気でキモいと思います、、😥帰ってこなくて良いのに、、😥
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね〜😱
義両親が苦手だったら尚更😫
ぽむ
義両親嫌いです😇夫と義母はラインで私の悪口を言ってたので😇それ詰めたら夫も義母もおとなしくなりましたけどね。
なんの話してるんだか、会って話す分には記録残らないですしね、、🫠