コメント
はじめてのママリ🔰
息子さんと旦那さんが一緒になら分かりますが、旦那さん1人なんですね😂
マザコンならキモいと思ってしまっても仕方ないですね😱
はじめてのママリ🔰
息子さんと旦那さんが一緒になら分かりますが、旦那さん1人なんですね😂
マザコンならキモいと思ってしまっても仕方ないですね😱
「夫」に関する質問
助けてください😭 明日ライブに行く予定なのですが、娘が発熱して旦那ひとりに任せれる気がしません💦 私名義のデジタルチケットなのですが、ひとりは登録している同行者でもう1人に私の代わりに入ってもらうことって出来…
夫と性交渉の時しか甘い雰囲気になりません。 普段は、私の話していることに殆ど返してくれないし、ありがとうもないし、プレゼントもありません。私のために使ってくれるお金も殆どなく、生活費以外のものを買えば何これ…
看護師してます 自分の仕事が終わり定時になったとき「何かやることありますか?」って一応、声かけた方が良いんですかね? 子供のお迎えあるので自分の仕事終わってたら帰りたいです。 周りのスタッフも声かけてて、子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽむ
帰ってきたらいないから、どこにいるか電話するといつも、ご飯食べて実家寄って温まってるとか言ってきて本気でキモいと思います、、😥帰ってこなくて良いのに、、😥
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね〜😱
義両親が苦手だったら尚更😫
ぽむ
義両親嫌いです😇夫と義母はラインで私の悪口を言ってたので😇それ詰めたら夫も義母もおとなしくなりましたけどね。
なんの話してるんだか、会って話す分には記録残らないですしね、、🫠