コメント

はじめてのママリ🔰
息子さんと旦那さんが一緒になら分かりますが、旦那さん1人なんですね😂
マザコンならキモいと思ってしまっても仕方ないですね😱
はじめてのママリ🔰
息子さんと旦那さんが一緒になら分かりますが、旦那さん1人なんですね😂
マザコンならキモいと思ってしまっても仕方ないですね😱
「夫」に関する質問
謝れって夫に言います? 色々喧嘩して、私が譲歩して夫の意見が通ることが多いんですが、今回は喧嘩の最中に私の人間性を否定するようなことを夫が言ってきました。 結局意見が通れば夫は普段通りになり、喧嘩の最中に言…
4人家族でセカンド冷凍庫って必要ですか? 男幼児2人の4人家族です。結構買いだめとか冷食を使っており、冷凍庫がパンパンで冷凍庫だけを検討しています💦 スペースに限りもあるので、キッチン横のリビングには置けない…
名前について。 みなさんだったらどうしますか? 以前ここで画数気にしますか?と質問させてもらって 気にしないというコメントを多くいただいいて 大変参考になっております。 出産後半年になりましたが、産後メンタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽむ
帰ってきたらいないから、どこにいるか電話するといつも、ご飯食べて実家寄って温まってるとか言ってきて本気でキモいと思います、、😥帰ってこなくて良いのに、、😥
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね〜😱
義両親が苦手だったら尚更😫
ぽむ
義両親嫌いです😇夫と義母はラインで私の悪口を言ってたので😇それ詰めたら夫も義母もおとなしくなりましたけどね。
なんの話してるんだか、会って話す分には記録残らないですしね、、🫠