子育て・グッズ もうすぐ1歳になるのにまだお座りできません😅座らせてみてもへにゃっと… もうすぐ1歳になるのにまだお座りできません😅 座らせてみてもへにゃっと前に倒れちゃいます。 寝返りとズリバイで移動してます笑笑 体重は7.3kgと軽いものの離乳食もよく食べるようになって完母だけどフォロミも足すようにしています。 個人差はあるんだろうけど大丈夫かなーって心配になってきました🥹💦 同じような人、いるかな、、、 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 体重 完母 夫 1歳 寝返り フォロミ るる(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今2歳の息子、しっかりお座りできたの1歳過ぎてからでした! 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント