雑談・つぶやき 仕事復帰、緊張するー!なんとなく…電車乗れるのかとか色々心配w 仕事復帰、緊張するー!なんとなく…電車乗れるのかとか色々心配w 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 仕事復帰 ひなぴな(8歳) コメント ne☺︎ 分かります!!笑 頑張りましょうね(ノ_・。)✨ 5月7日 ひなぴな ありがとうございます!頑張りましょう😝 5月7日 ne☺︎ お疲れ様でした! 久しぶりの出勤、疲れますね↷( ó╻ò) 電車も疲れました(笑) 5月8日 ひなぴな お疲れ様です! 終わってしまえばあっという間でしたが疲れましたね💦頭が痛い気がします💦 でもまだ月曜が終わっただけ…笑 5月8日 ne☺︎ おはようございます! 同じく頭痛です(^^;;昨日の朝起きたら生理になり、体重いですー。笑 早く休みになってほしいですね(。-_-。)笑 5月9日 ひなぴな おはようございます😃 なんと!お大事に💦私も生理予定なんですが、5日経ったのに来ないです💦ストレスで止まったみたいです笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぴな
ありがとうございます!頑張りましょう😝
ne☺︎
お疲れ様でした!
久しぶりの出勤、疲れますね↷( ó╻ò)
電車も疲れました(笑)
ひなぴな
お疲れ様です!
終わってしまえばあっという間でしたが疲れましたね💦頭が痛い気がします💦
でもまだ月曜が終わっただけ…笑
ne☺︎
おはようございます!
同じく頭痛です(^^;;昨日の朝起きたら生理になり、体重いですー。笑
早く休みになってほしいですね(。-_-。)笑
ひなぴな
おはようございます😃
なんと!お大事に💦私も生理予定なんですが、5日経ったのに来ないです💦ストレスで止まったみたいです笑