ふと思い出してイライラ。旦那はいつも、誰かと比べられてる(他の男のこ…
ふと思い出してイライラ。。
旦那はいつも、誰かと比べられてる(他の男のこと思い出して言ってるんだろう!)だとか被害妄想してます。
のくせに、こないだ「なんで〇〇だけ、こんなんなのーやだー」と言ってきました。(旦那曰く愚痴愚痴言われてると思うことが多いらしい、例えば手洗って、うがいしてだとか)
帰ってきて手洗ってうがいをちゃんとすれば言われることないのに、、。
てかまじで旦那自身が私を誰かと比べてるから、自分も比べられてると被害妄想してるんだろうなー。
まじでふと、思い出してイライラ。
投稿しようと思ったら、旦那から電話がかかってきて、思い出してイライラしたから謝ってと謝らせたけど、、、(こないだ直接言われた時はスルーした)
そもそも、昨日も私の実家に行って、帰りの車で話しかけても無視で、私の実家での態度が気に食わないんだと。。
まじで、家と実家となんも態度変わんないのに。
なんなら家だったら、愚痴愚痴言われてると思ってることも実家だったら何も言われないのに。。
毎回、実家行くと帰りの車、不機嫌になられてめんどくさい。。しかも私から実家行こうなんて言ってない。旦那が行くって言ったからいってるのに、、
ちなみに旦那は、自分がスロット行きたいがために、わざわざ喧嘩ふっかけて出ていくようなやつです。(自分のお小遣い分でやる分には、スロット行こうが何も言いません。)
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
たぶん、ご主人は自分自身が1番大切なんだろうなあと思いました。
本質的な性格だとなかなか変わるのは難しいですよね😣
はじめてのママリ🔰
自分自身が大切なの間違えないですね😭
旦那自身に自覚がないから、更に難しいですよね😭