あと2週間で9ヶ月の離乳食2回、完全ミルクで朝夕方寝る前の3回飲んでま…
あと2週間で9ヶ月の離乳食2回、完全ミルクで朝夕方寝る前の3回飲んでます。
牛乳を何ヵ月から飲ませ始めましたか?
フォローアップミルクに移行する基準おしえてください!
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳)
あと2週間で9ヶ月の離乳食2回、完全ミルクで朝夕方寝る前の3回飲んでます。
牛乳を何ヵ月から飲ませ始めましたか?
フォローアップミルクに移行する基準おしえてください!
「離乳食」に関する質問
最近夫の実家の近くに引っ越しました。 今日、夫が在宅ワークからの退勤後18時過ぎに、生後10ヶ月の子どもを連れて少し気晴らしに散歩に行くと出ていきました。しばらくして、「実家に来たのでこれからどこかへ出かける…
子供の偏食についてです。 厳しい意見はやめていただきたいです、、 来月6歳の年長の娘なのですが、昔から好き嫌いが多く量もあまり食べません。なのでずっと痩せ型です。 最近さらに食べれないものが増えてまいっていま…
8ヶ月の子のミルクと離乳食の時間と量教えてください🙇🏻♀️ 離乳食後のミルクをいつからなくすか迷ってます、、 特に欲しがる感じではないんですが、あげると全部飲むし離乳食の量も本通りにしてて測ってないので足りてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント