ねこ
モンテッソーリの手作りできるおもちゃはやってました!
紐通しとポットん落とし、ボールスロープは2人ともすきでした!
はじめてのママリ🔰
お絵描き、タッチペン、レゴブロックくらいです😂
たまに薬とかペットボトルの蓋とか開け閉めしてて、勝手に知育にしてます😂
上の子の時は料理やお菓子作りのお手伝いもさせてましたが、下の子はそんな余裕なし😂
ママリ
大体同じです!後お絵描きですかね
ネタつきますよね笑
ねこ
モンテッソーリの手作りできるおもちゃはやってました!
紐通しとポットん落とし、ボールスロープは2人ともすきでした!
はじめてのママリ🔰
お絵描き、タッチペン、レゴブロックくらいです😂
たまに薬とかペットボトルの蓋とか開け閉めしてて、勝手に知育にしてます😂
上の子の時は料理やお菓子作りのお手伝いもさせてましたが、下の子はそんな余裕なし😂
ママリ
大体同じです!後お絵描きですかね
ネタつきますよね笑
「保育」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんがいますがコロナ陽性でした。 1週間前にいきなり発熱、まさかのコロナ陽性、それから見る見るうちに私、旦那、お兄ちゃんに移りました。 皆赤ちゃんが発熱し4日目ほどで症状が出だしました。 赤ちゃん…
3歳4ヶ月の娘が毎日何かしら泣きます。涙を流しますが、その泣き声が嫌で嫌でたまりません。 シャンプーは必ず毎日泣きます。それ以外にも靴下上手く履けなかったり、眠いときに指吸って注意されて泣いたり、本当にしょ…
娘が利き手を骨折し腕をつっています。 退院してもう元気なんですが、明日からも1週間幼稚園お休みします。 この場合外出はしないほうがいいんでしょうか😢 私が自宅でじっとしてるのが苦手で、自宅保育中もほぼ毎日徒歩圏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント