家事・料理 離乳食の完了期なに食べさせていますか?同じものの繰り返しばかりで💦 離乳食の完了期なに食べさせていますか? 同じものの繰り返しばかりで💦 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 離乳食 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 蓮 食材ですか?? レシピですか???🫣 12月23日 はじめてのママリ🔰 レシピを知りたいです🙏🥹 12月23日 蓮 冷凍オクラや冷凍ほうれん草、ミックスベジタブルなどチンで解凍して、少量の醤油と鰹節で即席おひたし 鰹節をすりゴマにすれば胡麻和え 絹豆腐にすれば白和えになります! うどんと、人参やキャベツなど適当な野菜たちと、卵やツナを麺つゆで炒めて焼きうどん! 溶き卵とご飯とミックスベジタブルと少しのお醤油を、 薄く油を塗ったタッパーに入れてレンジで2分、 フォークでしっかりほぐし混ぜれば即席チャーハン! シラスやツナ(レンジで1分)でもできます! 小麦粉、卵、お水or牛乳 適当な野菜3種類くらい、あおのりや桜えびなど混ぜて、即席お好み焼き! 冷凍かぼちゃとミックスベジタブルをチンで解凍してマヨネーズで潰しながら合えればかぼちゃサラダ! じゃがいもでも出来ます! などなどどうでしょうか!、! 野菜たくさん冷凍しとくと楽ちんです🫣 12月23日 蓮 汁物は、お椀に具と味噌とダシの素を少しづついれてお湯入れて溶かしたあと水を少し入れればめっちゃ早く丁度いい温度にできます コンソメにすればコンソメスープ 鶏ガラとごま油にすれば中華スープです! 12月23日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃご丁寧にありがとうございます😭😭😭🩷🩷🩷 早速やってみます!! 12月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レシピを知りたいです🙏🥹
蓮
冷凍オクラや冷凍ほうれん草、ミックスベジタブルなどチンで解凍して、少量の醤油と鰹節で即席おひたし
鰹節をすりゴマにすれば胡麻和え
絹豆腐にすれば白和えになります!
うどんと、人参やキャベツなど適当な野菜たちと、卵やツナを麺つゆで炒めて焼きうどん!
溶き卵とご飯とミックスベジタブルと少しのお醤油を、
薄く油を塗ったタッパーに入れてレンジで2分、
フォークでしっかりほぐし混ぜれば即席チャーハン!
シラスやツナ(レンジで1分)でもできます!
小麦粉、卵、お水or牛乳
適当な野菜3種類くらい、あおのりや桜えびなど混ぜて、即席お好み焼き!
冷凍かぼちゃとミックスベジタブルをチンで解凍してマヨネーズで潰しながら合えればかぼちゃサラダ!
じゃがいもでも出来ます!
などなどどうでしょうか!、!
野菜たくさん冷凍しとくと楽ちんです🫣
蓮
汁物は、お椀に具と味噌とダシの素を少しづついれてお湯入れて溶かしたあと水を少し入れればめっちゃ早く丁度いい温度にできます
コンソメにすればコンソメスープ
鶏ガラとごま油にすれば中華スープです!