24日の夕方にクリスマスプレゼント出しておくって方いますか?
24日の夕方にクリスマスプレゼント出しておくって方いますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
数年前に25日の朝から予定があり朝にプレゼントをあけると遊んでしまい予定が狂いそうだと危惧して24日の夕方にインターホンを鳴らしてサンタが来た事にしてプレゼントを渡した事はあります🤣あわてんぼうだね〜!とかでのりきれました。
はじめてのママリ🔰
数年前に25日の朝から予定があり朝にプレゼントをあけると遊んでしまい予定が狂いそうだと危惧して24日の夕方にインターホンを鳴らしてサンタが来た事にしてプレゼントを渡した事はあります🤣あわてんぼうだね〜!とかでのりきれました。
「クリスマスプレゼント」に関する質問
クリスマスプレゼントに欲しいと言っていたおもちゃがどうしても今欲しいと5歳の息子が朝から泣いています、、、 今買うならクリスマスプレゼントサンタさん持ってきてくれないかもよ?と言っても今欲しいと、、、 ばぁ…
普段自分におこづかいは無くて、パート代も手元に残らず夫の口座に入れるように言われてて、誕生日にって祖母がくれたお小遣いも夫の口座に入れるように言われて、夫の誕生日に貰った義父からの2万円はまだ使わず手元にあ…
冬のボーナス何に使いますか? 私は50万弱もらえそうなのですが、半分貯金。 残りは、ディズニーお泊り。こどものハイチェア買ってあげます。 あとは、夫へのクリスマスプレゼントかな? それでもあまりそうなので、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ちなみに何歳のお子さんですか
はじめてのママリ🔰
年少の時なんで4歳ですね!
幼稚園であわてんぼうのサンタクロースの歌覚えてきてて良かった🤣って旦那と話した記憶あります。
はじめてのママリ🔰
4歳ならまだそれでも通じそうですよね!
上の小1がなかなか手強くて
はじめてのママリ🔰
小1にはちょっと難しいかもですね。
お友達はパソコンでサンタからの手紙を作って宅配ボックスに入れてた子もいました!
サンタからの手紙がネットで検索すると色々あるみたいです!