コメント
くろーばー
ものすごーーーく個人的な意見では、海苔が嬉しいです🥹
お菓子は食べ放題にしてないので余るし、海苔はおにぎりにして出せるけど最近高いので…
義実家に海苔届かないかな(よくお裾分けしてもらう)って思ってます😂
ママリ
ちょっといいお出汁、ちょっといい鍋つゆ、ちょっといいパスタソース、とかそんなのがいいです!😂
くろーばー
ものすごーーーく個人的な意見では、海苔が嬉しいです🥹
お菓子は食べ放題にしてないので余るし、海苔はおにぎりにして出せるけど最近高いので…
義実家に海苔届かないかな(よくお裾分けしてもらう)って思ってます😂
ママリ
ちょっといいお出汁、ちょっといい鍋つゆ、ちょっといいパスタソース、とかそんなのがいいです!😂
「その他の疑問」に関する質問
ケンタッキーのクリスマスについて... 急遽、明日義両親と私たち家族の計6人で過ごす事になりました。ケーキは義両親が用意してるそうです。 ⑴当日買えるとCMでみたのですが、17:00頃でも買えますかね? 19:00頃に食べ…
カフェオウザンのラスクは貰って嬉しいですか? 出産祝いを友達からもらいました 出産祝い用のカタログギフトと手書きのメッセージカードで、とてもとても嬉しかったです☺️ カタログの値段を知るのも野暮だと思いますが…
卒園した保育園への訪問などについてです。 今、小3の息子がおります。 卒園してから一度も自らの希望で保育園を訪ねたことはありません。イベントで卒園した子たち(1年生)を招待するといったものがあり、連れて行った…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
わかります!!うちもお正月は海苔を旦那の実家から貰うので助かってます🤗小さい時は海苔なんて嬉しくなかったけど😂大人になると、お茶とか海苔とかタオルって喜ばれる理由が分かりますよね😂