コメント
はじめてのママリ🔰
捨てていいと思います🤣
捨てたって言わなきゃバレないか、無くしたって気づいても元妻とのプリクラ探してるとか言えない気が…笑
もし言われても知らんぷりしとけばいいと思います🫣笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんも存在忘れてると思うので、捨てていいんじゃないですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
捨てます🫡
- 3時間前
はじめてのママリ
意図的にとってあった感じですかね!それともペラっとあった感じですかね?😂
捨てたとしても「前妻とのプリクラ捨てた?」とか聞いてこないと思うので捨てたらいいのでは?
-
はじめてのママリ🔰
何回小さい収納ケースに入ってました🤣
そこは旦那の物を入れておくようなスペースです🤣
たしかに聞いてくることは無いと思いますw
捨てます🙆♀️- 3時間前
のん
内緒で捨てて自分もすっかりその事忘れられそうなら内緒で捨てます😂
ずっと勝手に捨てたって気持ちが残るなら、ラインでプリクラの写真送って
これ子供が見ると説明大変だし捨てていいよね?と一言聞きます!
流石にとっておいてとは言わないだろうし、こっちも一言聞いた事でスッキリできるならその方がいいかなと思います\( ¨̮ )/
-
はじめてのママリ🔰
いや、全く気持ちは残らないので内緒で捨ててやります🫡ww
ありがとうございます😊- 3時間前
3猛獣ママ
え?私付き合ってる時に、元カノと元嫁のプリクラとかアルバムとかあったの、一掃処分致しました😳💕
彼氏(現旦那)には伝えず、あったから捨てたよー😂!とごみ収集後に伝えました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
確かに😂😂😂😂
ハサミでチョキチョキして捨てまーす😝💡