子育て・グッズ 小学校1年生の子どもがインフルエンザで出席停止中に冬休みに入ります。荷物や宿題を取りに行く必要があるか、先生からの連絡はあるのか教えてください。 インフルエンザ中に冬休み開始、荷物について 小学校1年生長子、明日終業式なのですが 昨日から発熱 検査しインフルエンザでした。 出席停止中に冬休みに入ってしまうのですが 荷物や宿題は取りに行くとかですか? アプリで欠席連絡の為どうしよう 先生から後から連絡くる?自分からせねば? 初めてのお休みプラス子が辛そうでソワソワして 頭が回らず変な質問ですみません🙇♀️ 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 1 アプリ 小学校 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小学校教員してます。 学校に電話して、都合の良い時間を調整してもらい、取りに行くのが一般的です😊 学校も閉庁期間があると、先生がいない平日もありますので早めに連絡されると良いかと思います! 12月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 電話して無事取りに行けました😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
電話して無事取りに行けました😊