子育て・グッズ 子供が気管支炎になった事ある方いますか?💦吸入とかは処方されないんで… 子供が気管支炎になった事ある方いますか?💦 吸入とかは処方されないんでしょうか?😥 息子が気管支炎でして、いつもの風邪薬(アスベリン・カルボシステイン・アンブロ)・キプレス・ツロブテロールのシールしか処方されてません。 私が気管支炎の時は吸入が処方されたんですが...子供にはないんですかね? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 1 息子 風邪薬 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供もありますよ。 今、うちが最初はマイコ疑いで咳が続いてて気管支弱いから長引いてるのかもという事で色々薬でてるのですが、咳が特にひどい時には吸入もでてます。7歳です。 12月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント