※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車乗り始めて3週間ほどですが、自宅駐車場で擦ってしまいました😵‍💫この傷は自分で直すのは難しいでしょうか?

車乗り始めて3週間ほどですが、自宅駐車場で擦ってしまいました😵‍💫
この傷は自分で直すのは難しいでしょうか?

コメント

ゆ。

自分で綺麗にするのはかなり無理かなと思います💦
写真で見た限りフェンダーの所割れてないですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割れは仕方ないので、傷だけでも何とかなれば良かったんですが😭
    車の修理してる身内に頼んでみます😂

• 12月23日
  • ゆ。

ゆ。

多分、タッチペンとかでもどうにもなりそうにない感じやと思いました💦範囲が割と広くて💦😭笑

そうですね!見積もりだけでもしてもらったら安心ですね😊綺麗に治りますように👍🏻⟡.·

• 12月23日
うさぴよ🔰

やってしまいましたねーー😂
私も幅寄せの時にサイドミラー摩ってしまったことあります…
白なので、自分で誤魔化せないことないかとは思いますが、ディラー(主さんの場合は身内ですかね?)に頼むのが1番だと思います!
ちなみにディラーで思った程高くなかったです。いくらかは忘れてしまいました😅見積もりだけ取りにいくのも良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってしまいました😭
    白は直しやすいんですかね🤔?
    父が自営業で自動車整備してて、明日見にきてくれるそうです🥹感謝🙏🏻

• 12月23日
ママリ

FPRのところですかね。

鉄板ならプロに任せる、FPRなら放置ですね。

我が家も昔擦ったことがありますが黒い車で白くなりました。だけど放置していたら馴染んでわからなくなりました。
光の反射?と思ったりするレベルです。

変に修理する方が汚くなったりします。