雑談・つぶやき サンタさんに自撮りしてほしいだと!?朝から息子がケーキと携帯置いとい… サンタさんに自撮りしてほしいだと!? 朝から息子がケーキと携帯置いといて自撮りしてもらう!って言い出した笑 使い方わからんから無理じゃない?って言ったら 空に向かって携帯のロックの外しからから使い方説明してた😆 ママサンタではその対応は無理です😅 最終更新:2024年12月23日 お気に入り ケーキ 息子 ママさん(8歳) コメント タニ🐿💛 うちの息子も去年サンタに手紙で自撮り写真要求してました😂 今年も手紙にサンタさんの顔が見たいですって書いてました💧 年々疑り深くなってきています🎅 12月23日 ママさん 困りますよね😅 もうサンタさん辞めたいです笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
困りますよね😅
もうサンタさん辞めたいです笑